我校召开社会服务、国际化、产教融合与创新创业专题工作会议

作者:赵琪   来源:      发布日期:2021-05-11   浏览:

511日上午,我校在A312会议室召开社会服务、国际化产教融合与创新创业专题工作会议副校长周勇出席会议。发展改革处、国际(继续)教育学院、创新创业学院、产教融合推广中心等相关部门负责人二级学院产教融合副院长参加会议。

会上,各部门负责人分别就学校“双高”建设目标和完成情况国际化的工作和社会服务创新创业工作产教融合工作及部门工作等进行介绍。

周勇总结讲话中指出,各二级学院产教融合、国际教育、双创、社会服务工作要有专人负责;每月召开一次工作会议,建立考核机制和约谈机制;打通政策通道,产教融合中心、继续教育学院等需要出台系列政策,为二级学院开展工作提供政策依据和支持。